Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.06.2017
12:12

В Зеленоградском районе 15-летний подросток покончил с собой

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Во вторник, 6 июня, в Зеленоградском районе свёл счёты с жизнью 15-летний подросток. Об этом Клопс.Ru сообщили два источника в силовых структурах региона.

Трагедия произошла около 20:00 в одном из местных посёлков. Погибшего мальчика обнаружили родные. Тело находилось в хозяйственной постройке на территории их частного дома. Перед смертью ребёнок оставил записку.

Обнаружение тела подростка подтвердили в СУ СК по Калининградской области. Сейчас в ведомстве проводят проверку по факту произошедшего.
 
По словам знакомых погибшего, он рос в благополучной семье и учился в кадетском классе. Его положительно характеризовали на учёбе. Источник утверждает, что в день трагедии юноша сдавал экзамен и говорил близким, что хорошо справился с заданиями. По данным знакомых мальчика, в тот день он не сдавал никаких предметов. 
 
Обновлено от 14:45
 
Министр образования Калининградской области Светлана Трусенёва опровергла информацию о том, что ребёнок сдавал экзамен в день гибели. По словам чиновницы, никакой связи между его учёбой и смертью нет. Такая версия даже не рассматривается.
 
"Ребёнок закончил восьмой класс, переводные экзамены осуществлялись до 31 мая 2017 года, в этот день в параллели восьмых классов завершился учебный год. У этого класса последний переводной экзамен был 29 мая", — заявила Трусенёва.