Новости
Автор: Ольга Запивалова
10.05.2017
16:49

Избитый калининградец умер на улице спустя несколько часов после обращения в БСМП

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В пятницу, 5 мая, на ул. Тельмана в Калининграде умер молодой человек, за несколько часов до этого обратившийся в БСМП с травмами. Об этом Клопс.Ru сообщили два источника в экстренных службах региона. 

Около недели назад 31-летнего калининградца Евгения З. избили на ул. Красносельской. Уже спустя несколько дней мужчина устроил застолье в честь своего дня рождения на ул. Тельмана. Стоя на улице, он внезапно сообщил своим друзьям, что плохо себя чувствует после драки. Один из собутыльников предложил проводить приятеля в БСМП.

В медучреждении, по словам источника, у мужчины диагностировали перелом ключицы и алкогольную интоксикацию. После этого наложили гипс и отпустили домой. Приятели вернулись на ул. Тельмана и продолжили отмечать праздник. Спустя какое-то время калининградец опять почувствовал себя плохо и упал. Его друг позвал на помощь случайного прохожего.
 
"Я шёл в поликлинику на ул. Невского, когда ко мне подошёл молодой человек, он попросил помочь поднять его друга, — рассказал очевидец. — Это было на пересечении улиц Островского и Тельмана, около Новоапостольской церкви. Оба парня были выпившие, у того, который не мог подняться, плечо и ключица были в гипсе. Я сказал, что не смогу поднять его — там парень здоровый, а мне 70 лет. Спросил, что с ним случилось, его приятель ответил, они только что были в больнице, у него сотрясение мозга. Парень, которому было плохо, ещё дышал, хрипел, пытался что-то объяснить. Я вызвал ему скорую помощь и ушёл".

Около 12:10 на место прибыла бригада скорой помощи. Медики констатировали смерть пострадавшего. В СУ СК по Ленинградскому району г. Калининграда проводят проверку по факту произошедшего, в рамках неё назначено судебно-медицинское исследование. Чиновники регионального минздрава не смогли оперативно прокомментировать информацию.
 
0