Новости
Автор: Константин Сериков
26.04.2017
17:43

"У меня шла кровь, а водитель диктовал телефон": девушка, сбитая на ул. Нерчинской, ищет свидетелей ДТП

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
19-летняя калининградка Арина, сбитая неизвестным водителем на ул. Нерчинской 20 апреля, ищет свидетелей ДТП. Об этом пострадавшая сообщила Клопс.Ru.
 
"Я шла около 15:30 домой, переходила дорогу, и на меня наехала машина. Я отлетела в сторону и отключилась. Когда пришла в себя, почувствовала сильную боль, сама подняться смогла с трудом, по голове текла кровь, а в этот момент водитель мне диктовал свой номер телефона", — рассказала Арина.
 
По словам девушки, когда она пришла в себя, то увидела, как автомобилист активно что-то обсуждает с очевидцами. После этого он вместе со своей пассажиркой отвёл Арину в больницу.
 
"Когда медики оказывали помощь, ко мне пришёл сотрудник ГИБДД и предложил подтвердить росписью, что я сама упала. В противном случае, он мне сказал, что придётся ехать в ГИБДД и разбираться уже там, но я была в таком состоянии, что ничего не понимала и подписала", — заявила пострадавшая.
 
В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по данному факту будет проведена проверка. В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. 
 
"В том случае, если информация найдёт подтверждение, сотрудник будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Напоминаем также, что с жалобами на действия либо бездействие сотрудников граждане могут круглосуточно обращаться на "телефон доверия" УМВД России по Калининградской области: 551-066", — отметили в в пресс-службе.
 
Дома студентка рассказала об аварии родственникам. Семья убедила её обратиться в ГИБДД. Спустя почти неделю виновника аварии всё ещё не нашли. Тем временем девушка мучается головными болями и проблемами с ногой. Врачи диагностировали у неё сильный ушиб мозга и ушиб конечности.
 
Гражданам, располагающим информацией о личности и местонахождении скрывшегося водителя, просьба сообщить об этом по телефону 8-906-213-76-67 (Елена, мама пострадавшей) или в полицию по телефонам: 8 (4012) 552-511, 552-512, 552-759.
 
Авария на ул. Нерчинской произошла 20 апреля. Неизвестный водитель на неустановленной машине сбил девушку, вышедшую на проезжую часть. После этого Госавтоинспекция начала розыск автомобилиста. При этом в отделе пропаганды перепутали возраст пострадавшей и приписали ей 10 лишних лет. 
 
1