Новости
21.04.2017
08:07

Водитель, сбивший девушку на переходе на ул. Горького, ищет записи с видеорегистраторов

Фото "Сообщества автомобилистов Калининграда и области" Фото "Сообщества автомобилистов Калининграда и области"
Фото "Сообщества автомобилистов Калининграда и области"
Водитель Opel, сбивший накануне 16-летнюю девушку на пересечении улиц Горького и Озерова ищет записи ДТП с видеорегистраторов. Об этом он сообщил Клопс.Ru.

По словам мужчины, пострадавшая находится в больнице. У неё перелом руки и ноги. По словам автомобилиста, калининградка переходила дорогу на красный свет светофора. 
 
“Я ездил к девушке, завтра встречаюсь с её родителями, постоянно переписываюсь с ней, — пояснил водитель Opel. — У меня жена в декрете, ребёнок маленький, я один зарабатываю и на аренду квартиры, и на жизнь, зарабатываю я за рулём. Я понимаю занятость и нежелание людей вмешиваться, но от того, признают меня виновным или нет, зависит моя жизнь и жизнь моей семьи”.
 
Всех, у кого имеются видеозаписи аварии, мужчина просит обратиться по телефону 8 (981) 462-74-60 или в Viber (Станислав).
 
В четверг, 20 апреля, на ул. Горького Opel сбил 16-летнюю девушку. Она переходила дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет светофора. С многочисленными травмами пострадавшую госпитализировали.