+9 °C
днем
0 °C
ночью
26 апреля 2017 г. 17:47
65 580 пользователей
за 24 часа на сайте
56.87 +0.71
Курс ММВБ на 26 апреля 2017, 17:00
61.92 +0.49
Курс ММВБ на 26 апреля 2017, 17:00
14.54 -0.19
Курс ЦБ на 27 апреля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Водитель, сбивший девушку на переходе на ул. Горького, ищет записи с видеорегистраторов

21 апреля 201708:07
  7375 4
Фото "Сообщества автомобилистов Калининграда и области"
Водитель Opel, сбивший накануне 16-летнюю девушку на пересечении улиц Горького и Озерова ищет записи ДТП с видеорегистраторов. Об этом он сообщил Клопс.Ru.

По словам мужчины, пострадавшая находится в больнице. У неё перелом руки и ноги. По словам автомобилиста, калининградка переходила дорогу на красный свет светофора. 
 
“Я ездил к девушке, завтра встречаюсь с её родителями, постоянно переписываюсь с ней, — пояснил водитель Opel. — У меня жена в декрете, ребёнок маленький, я один зарабатываю и на аренду квартиры, и на жизнь, зарабатываю я за рулём. Я понимаю занятость и нежелание людей вмешиваться, но от того, признают меня виновным или нет, зависит моя жизнь и жизнь моей семьи”.
 
Всех, у кого имеются видеозаписи аварии, мужчина просит обратиться по телефону 8 (981) 462-74-60 или в Viber (Станислав).
 
В четверг, 20 апреля, на ул. Горького Opel сбил 16-летнюю девушку. Она переходила дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет светофора. С многочисленными травмами пострадавшую госпитализировали.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
ment
ment #
21 апреля 201710:51
жена, мама, ребенок, инопланетянин ездят как мудаки, а потом ноют как бабы
Viloo
Viloo #
21 апреля 201714:35
если он уверен, что она переходила на красный, то это его право так думать.
а вдруг и правда
Discorp
Discorp #
21 апреля 201719:19
жена, мама, ребенок, инопланетянин ездят как мудаки, а потом ноют как бабы
Считаю такие комментарии вообще не уместны, и тем более оскорительную форму применять. Тем сколько тех, кто бегает и прыгает в неположенных местах и на красный переходят, не смотря ни на светофор, ни на дорогу. А вот потом именно -  ноют и стонают в больницах. Сам не раз на таких наталкивался. Поэтому тут как повезёт. И прежде чем судить, ты задумайся, сегодня ты водитель, - завтра пешеход, и наоборот. 
ИгорьШпенков
Шпенков Игорь #
22 апреля 201716:06
Если я правильно понял ситуацию, то Опель выполнял левый поворот с Озерова на Горького. Если на стрелку, то в это время для пешеходов горит красный, тогда смотрим техническую возможность остановиться. Если при основном зеленом - то, соответственно, в чистом виде состав ч.1 ст. 264 УК РФ. Все просто.

Главные темы дня