Новости
Автор: Ольга Запивалова
19.04.2017
12:13

В Калининграде сотруднице ТЭЦ-2 переломало руки станком

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Во вторник, 18 апреля, на калининградской ТЭЦ-2 серьёзно пострадала 51-летняя сотрудница. Женщина попала руками в барабан оборудования, на котором работала. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл в 19:25. Женщина находилась на своём рабочем месте. Внезапно её руки затянуло в оборудование, на котором она работала. Её коллега тут же вызвал скорую помощь. На вызов приехала фельдшерская бригада. Однако она не смогла справиться со сложностью ситуации — пострадавшая находилась в состоянии шока, у неё серьёзно упало давление. Медикам пришлось вызвать дополнительно противошоковую бригаду.
 
В итоге пострадавшую госпитализировали в ЦГБ. Предварительно у неё диагностировали  открытые переломы правого плеча, предплечья, рваные раны левого плеча, состояние шока.

Сейчас пострадавшая в крайне тяжёлом состоянии. Она находится в отделении реанимации. У женщины серьёзно повреждены конечности. Не исключено, что одну руку спасти не удастся. Однако определённых прогнозов у врачей пока нет.

В пресс-службе УМВД по Калининградской области пообещали прокомментировать информацию позднее. В пресс-службе тепловой электростанции сообщили, что расследованием инцидента займётся специальная комиссия.
 
"По результатам её работы будут сделаны выводы о причинах случившегося, а также разработаны мероприятия по исключению подобных случаев в будущем. Пострадавшей будет оказана максимальная помощь как в части лечения, так и в части получения необходимых страховых выплат", — сообщили в компании. 
8