Новости
Автор: Константин Сериков
11.04.2017
17:43

"Непонятно, откуда появился Mitsubishi": очевидец рассказала о смертельном ДТП на балтийской трассе

Фото очевидца Фото очевидца
Фото очевидца
Столкновение внедорожника Mitsubishi и фуры DAF во вторник на трассе Калининград — Балтийск произошло из-за того, что японская машина выехала на встречную полосу движения. Об этом Клопс.Ru сообщила очевидец происшествия Наталья, на глазах которой случилась авария.

По словам женщины, машины ехали по трассе в обе стороны с небольшой скоростью, так как в районе люблинского поворота идут придорожные работы.

"Все стояли, ждали, пока едущий впереди грузовик сможет повернуть налево. Как только он завершил свой манёвр, мы тронулись, и мимо меня проехала фура DAF в противоположном направлении. Буквально через секунду — грохот и удар, я посмотрела в зеркало, а в грузовике торчит белая машина. Вообще непонятно, откуда появился на дороге этот Mitsubishi, в общем потоке раньше он не ехал", — рассказывает Наталья.
 
Очевидец отметила, что к участникам аварии бросились на помощь сразу несколько водителей, сразу вызвали скорую помощь, ГИБДД и спасателей.

Авария случилась во вторник, 11 апреля, примерно в 15:30. Согласно предварительным данным ГИБДД, грузовик DAF двигался со стороны Калининграда и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего столкнулся с внедорожником Mitsubishi. Водитель японского автомобиля скончался на месте происшествия.