12:54

За вечер калининградец ограбил магазин и ранил ножом двух собутыльников и сожительницу

  1. Новости
Фото из архива Клопс.Ru.
10 апреля житель Калининграда ограбил магазин, ранил ножом своих двоих собутыльников и пытался вырезать тайные знаки на спине сожительницы. Об этом Клопс.Ru рассказал источник в правоохранительных органах.

В понедельник житель Калининграда за один вечер совершил сразу несколько преступлений. Около 16 часов мужчина ограбил один из магазинов в районе Балтийского рынка: он ворвался в торговый зал, схватил с полки две бутылки коньяка и убежал. После этого грабитель направился в квартиру на улице Павлика Морозова, где отдыхали его приятели.
 
Выпивая украденный коньяк, молодые люди начали обсуждать сожительницу гостя. Нелестные слова о любимой женщине разозлили мужчину, и он схватился за нож. Одному из оппонентов он порезал лицо, другого пырнул в живот, после чего скрылся. Пострадавшие вызвали скорую помощь и полицию. Одного из них госпитализировали в ЦГКБ с диагнозом "проникающее ранение передней брюшной стенки".

В это время изрядно пьяный и обиженный Ромео отправился к своей сожительнице на ул. Коммунистическую, чтобы выяснить с ней отношения. Поскандалив с женщиной, он порезал ей спину. По словам пострадавшей, сожитель хотел вырезать на её спине какие-то знаки. После этого мужчина скрылся в неизвестном направлении.
 
Полиция установила его личность, и сейчас мужчину, подозреваемого сразу в нескольких преступлениях, разыскивают правоохранительные органы. В пресс-службе УМВД по Калининградской области пообещали прокомментировать эту информацию позднее.
+303
Смотреть
график