Новости
Автор: Ольга Запивалова
10.04.2017
18:00

В Калининграде пенсионер порезал себе горло и ранил грудь ножом

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В Калининграде пожилой мужчина порезал себя ножом. Об этом происшествии Клопс.Ru рассказал источник в экстренных службах региона.
 
63-летний мужчина, житель одного из домов по ул. Гагарина, нанёс себе ножевые ранения. Пострадавший заявил медикам, что сделал это сам. Инцидент произошёл около 17:00 в субботу, 8 апреля.
 
Бригаду скорой помощи вызвал случайный свидетель происшествия по имени Евгений. Он рассказал Клопс.Ru, что работает в компании, которая занимается установкой и ремонтом оконных систем. В тот день у специалиста был заказ в этом же доме — в одной из квартир ему нужно было отрегулировать окно.
 
"Я поднимался по лестнице, как вдруг дверь одной из квартир распахнулась, оттуда выбежал перепуганный молодой человек. Он просил вызвать скорую его отцу, — рассказал Евгений. — Я так понял, что он зашёл в квартиру буквально за несколько минут до этого — а там его отец весь в крови. У парня был шок от увиденного, он даже не мог сам взять телефон и позвонить в скорую. Я вызвал врачей и поднялся в квартиру, где был заказ. Быстро отрегулировал окно, спустился вниз и у входной двери подождал медиков, чтобы они могли беспрепятственно зайти в подъезд. Буквально через 5–10 минут подъехала скорая, и я ушёл домой".
 
Раненого госпитализировали в областную больницу с резаной раной шеи и проникающим ранением грудной клетки с повреждением лёгкого. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе УМВД по Калининградской области пообещали прокомментировать информацию позднее.
 
0