Новости
Автор: Ольга Запивалова
10.04.2017
14:16

Дверь на балкон, с которого сорвался годовалый ребёнок, открыл его старший брат

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Дверь на балкон второго этажа недостроенного дома в СНТ "Дружба", с которого сорвался годовалый ребёнок, открыл его старший брат. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в социальных службах региона.

"Дом, в котором живёт семья, недавно куплен, частично находится в стадии реконструкции и ремонта, — рассказал собеседник. — В субботу утром мама вернулась из магазина и на первом этаже начала разбирать покупки. В это время старший сын поднялся на второй этаж и открыл балкон. Малыш — очень шустрый — пополз по лестнице следом. Дети остались без внимания матери буквально на несколько минут. Из-за того что на балконе нет нормального ограждения, младший ребёнок соскользнул вниз".

Старшему брату пострадавшего восемь лет. Кроме него, у мальчика есть ещё четырнадцатилетняя сестра. Семья, в которой растут дети, полная и на учёте как неблагополучная не состоит. Отец работает в автомастерской, мама находится в декретном отпуске.

Сейчас женщина с сыном находятся в больнице. У мальчика диагностировано только сотрясение мозга. Семью и условия жизни в ней проверят органы опеки. Родителям вынесут предупреждение.

Годовалый малыш упал со второго этажа особняка в СНТ "Дружба" утром в субботу, 8 апреля. Ребёнка доставили в детскую областную больницу.