Новости
Автор: Ольга Запивалова
04.04.2017
11:36

В Калининграде неизвестный выстрелил в лицо женщине из пневматического пистолета (обновлено)

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В понедельник, 3 апреля, в 9:45 на ул. Киевской около Балтийского рынка неизвестный выстрелил женщине в лицо. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах региона.

Как рассказал источник, предположительно, выстрел был сделан из пневматического оружия. Несмотря на обилие крови, серьёзных травм медики у пострадавшей не диагностировали — у женщины небольшая травма носа, ушиб мягких тканей. От госпитализации она отказалась.

Калининградец Сергей стал свидетелем происшествия. Клопс.Ru он рассказал, что живёт неподалёку от рынка, в то утро он отправился в отделение Сбербанка на ул. Киевской.

"Сбербанк расположен напротив рынка, по дороге я опустил письмо в почтовый ящик, как вдруг ко мне подбежал мужчина с криками о помощи, — рассказывает очевидец Сергей. — Он сказал, что его жене кто-то выстрелил из пистолета в лицо. Женщина стояла на тротуаре. Мне показалось, что ей около 50 лет. Она была перепугана, в шоковом состоянии, лицо всё в крови. Я позвонил по телефону 112, вызвал скорую помощь. А её муж повёл её в аптеку, расположенную тут же, напротив автобусной остановки. Я ещё посмотрел вокруг — нет ли пульки, но ничего не нашёл. Я так понял, что это была круглая пулька либо от игрушечного пистолета, либо от воздушки".

В УМВД по Калининградской области в ближайшее время пообещали прокомментировать инцидент.
 
Обновлено от 12:20

В пресс-службе УМВД Калининградской области сообщили, что вчера в 9:57 в УМВД поступило сообщение о том, что женщина получила травму в результате выстрела из неустановленного предмета. Участковый уполномоченный полиции проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела либо отказе. 
 
Обновлено от 19.37

В УМВД России по Калининградской области сообщили дополнительные детали происшествия. Была проведена проверка, которая не подтвердила факт стрельбы в лицо женщины из пневматического пистолета. Женщина за помощью врачей не обращалась. Претензий ни к кому не имеет. 
1