Новости
Автор: Ольга Запивалова
27.03.2017
10:28

В Гурьевском районе Mercedes вылетел в канаву, водитель погиб, спасая жену и ребёнка

Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области
Фото пресс-службы УМВД по Калининградской области
В субботу, 25 марта, около 9:20 в результате аварии в Гурьевском районе погиб 30-летний мужчина. Об этом Клопс.Ru рассказал источник в экстренных службах города.
 
Водитель сидел за рулём Mercedes. Вместе с ним там находились его 23-летняя жена и маленький ребёнок. Малышу в этот день исполнился год.
 
В районе пос. Баевка у машины что-то произошло с колесом. По предварительным данным, оно лопнуло. Автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и упал на крышу в канаву с водой. После этого машина начала тонуть. Мужчина, несмотря на травмы, сумел отстегнуть ребёнка и помог им с женой выбраться наружу. При этом, по данным источника, водитель захлебнулся и погиб.
 
У пострадавших незначительные травмы. Малыша с ушибом ноги доставили в детскую областную больницу. Его мать увезли в БСМП с подозрением на сотрясение головного мозга. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.
 
По данным пресс-службы УМВД по Калининградской области, авария произошла около 9:40. Водитель на левостороннем закруглении дороги выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. В результате ДТП он скончался на месте происшествия. Причину смерти установят после проведения экспертизы.
2