10:34

Калининградец украл у мамы 50 тысяч рублей накануне Дня матери

  1. Новости
21-летний калининградец накануне Дня матери решил своеобразно поздравить свою родительницу с наступающим праздником. Любящий сын украл у 46-летней женщины деньги. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Калининградка обратилась в полицию в пятницу, 25 ноября, и сообщила, что у неё из дома пропали 50 тысяч рублей. Женщина добавила, что подозревает в совершении преступления своего сына. При этом она пыталась самостоятельно разобраться в ситуации, но не смогла.

"Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперативниками уголовного розыска задержали 21-летнего горожанина и доставили его в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Несмотря на возраст, калининградец уже привлекался к ответственности за кражу и умышленное уничтожение имущества", — говорится в сообщении ведомства.

Молодой человек признался в содеянном и заявил, что деньги украл на личные нужды. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ "Кража". За похищенные у матери деньги ему грозит до пяти лет лишения свободы.