14.10.2016
13:38

Дело на 170 миллионов: в Калининграде задержали бизнесмена по подозрению в особо крупном мошенничестве (видео)

Дело на 170 миллионов: в Калининграде задержали бизнесмена по подозрению в особо крупном мошенничестве (видео) - Новости Калининграда
Калининградские полицейские задержали 46-летнего гендиректора коммерческой фирмы, которого ранее объявили в розыск по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

В поимке предпринимателя местным правоохранителям помогли коллеги из Краснодарского края. Именно оттуда его доставили в регион.

По версии следствия, подозреваемый обманул 117 жителей Калининградской области. Он завладевал их деньгами под предлогом игры на биржевых котировках, однако потом не возвращал ни денег, ни процентов. Предварительная сумма ущерба составляет более 170 миллионов рублей.

"По ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Калининграду продолжают устанавливать все обстоятельства по уголовному делу. Расследование продолжается", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
84