Новости
Автор: Дарина Круглова
15.09.2016
16:37

В Черняховске 13-летний мальчик погиб, упав с четвертого этажа заброшенного здания

В ночь на четверг, 15 сентября, в калининградской Детской областной больнице скончался 13-летний мальчик, упавший накануне с четвертого этажа заброшенного здания в Черняховске. 
 
Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Елена Ермолаева, 14 сентября школьник гулял вместе со своими друзьями на территории заброшенного военного городка на улице Тухачевского в Черняховске. Забравшись на четвертый этаж одного из ветхих немецких строений, мальчик решил спуститься вниз по выступающим из стены кирпичам, но не удержался и сорвался вниз. 

Его товарищи незамедлительно вызвали скорую помощь. С открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами семиклассника доставили в больницу, где через непродолжительное время он скончался, несмотря на все усилия медиков.  
 
В региональном Следственном комитете сообщили, что в настоящее время следователь межрайонного следственного отдела проводит проверку по факту произошедшего, а также разыскивает собственников нежилого помещения.
 
В СК добавили, что мальчик учился в школе № 7 Черняховска, воспитывался в социально благополучной семье и не состоял на учете у инспекторов ПДН.
 
Напомним, 23 февраля этого года в Черняховске под завалами старого здания оказался 11-летний Саша. Мальчик гулял со своими друзьями по неогороженной территории, когда внезапно на него обрушилась часть стены. На следующий день опасный объект снесли.
 
0