+6 °C
днем
0 °C
ночью
24 октября 2017 г. 00:34
72 517 пользователей
за 24 часа на сайте
57.55 +0.07
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
67.59 -0.15
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
15.93 +0.07
Курс ЦБ на 24 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Черняховске 13-летний мальчик погиб, упав с четвертого этажа заброшенного здания

Автор: Дарина Круглова
15 сентября 201616:37
  8187 2
В ночь на четверг, 15 сентября, в калининградской Детской областной больнице скончался 13-летний мальчик, упавший накануне с четвертого этажа заброшенного здания в Черняховске. 
 
Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Елена Ермолаева, 14 сентября школьник гулял вместе со своими друзьями на территории заброшенного военного городка на улице Тухачевского в Черняховске. Забравшись на четвертый этаж одного из ветхих немецких строений, мальчик решил спуститься вниз по выступающим из стены кирпичам, но не удержался и сорвался вниз. 

Его товарищи незамедлительно вызвали скорую помощь. С открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами семиклассника доставили в больницу, где через непродолжительное время он скончался, несмотря на все усилия медиков.  
 
В региональном Следственном комитете сообщили, что в настоящее время следователь межрайонного следственного отдела проводит проверку по факту произошедшего, а также разыскивает собственников нежилого помещения.
 
В СК добавили, что мальчик учился в школе № 7 Черняховска, воспитывался в социально благополучной семье и не состоял на учете у инспекторов ПДН.
 
Напомним, 23 февраля этого года в Черняховске под завалами старого здания оказался 11-летний Саша. Мальчик гулял со своими друзьями по неогороженной территории, когда внезапно на него обрушилась часть стены. На следующий день опасный объект снесли.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Kirill Rekordov
Kirill Rekordov #
15 сентября 201621:39
Это объекты Щепетильникова. Это не первый ребенок, который там гибнет, а ему все пофигу! Там элементарных огрождений даже нет! 18 числа его протеже балатируется - Поднебесная Елена, которая всю учебу завалила, а ее пропихивают!
Максим Солдатенков
Максим Солдатенков #
16 сентября 201608:22
Дети вызывали скорую, но они отказывались ехать на вызов детей. Скорую вызвал проезжавший рядом водитель

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4695
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9112