+6 °C
днем
0 °C
ночью
24 октября 2017 г. 00:35
72 517 пользователей
за 24 часа на сайте
57.55 +0.07
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
67.59 -0.15
Курс ММВБ на 24 октября 2017, 00:00
15.93 +0.07
Курс ЦБ на 24 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Житель Черняховска дважды возвращался грабить квартиру, пока её хозяйка умирала от побоев

Источник: Пресс-служба регионального СК
05 сентября 201616:06
  6585 5
В Черняховске завершилось расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который до смерти избил соседку с целью ограбления. Как сообщили в пресс-службе регионального СК, мужчина обвиняется в разбое, совершённом с причинением тяжкого вреда здоровью, и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
 
Инцидент произошёл 18 ноября 2015 года. Зная, что у  соседки дома может храниться крупная сумма денег, обвиняемый, выпив, решил проникнуть вечером к ней в квартиру в доме на ул. Центральной посёлка Фурмановка Нестеровского района. Мужчина рукой разбил стекло и влез в жилище. Хозяйка квартиры стала звать на помощь, и тогда мужчина избил её несколькими ударами кулака в лицо. Женщина упала, но нападавший продолжил избивать её до потери сознания. Обыскав квартиру, денег нападавший не нашёл, потому лишь вынес через окно разное имущество на общую сумму 1202 рубля.
 
Утром следующего дня обвиняемый вновь вернулся в квартиру соседки, чтобы отыскать не найденные накануне денежные средства. Подойдя к разбитому окну, через оконный проём мужчина проник в квартиру потерпевшей и, убедившись, что соседка после нанесённых побоев до сих пор лежит на полу без сознания, снова стал искать деньги.
 
В это время прохожие обнаружили, что окно квартиры потерпевшей разбито. Услышав чужие голоса, мужчина сбежал, а пострадавшая соседка через некоторое время умерла в больнице.
 
К настоящему времени следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлено в Нестеровский районный суд для рассмотрения по существу.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Vaden
Vaden #
05 сентября 201616:32
Жалко конечно женщину. Но такие случае не редкость в наше кризисное время. Давайте еще налоги на что-нибудь поднимем и зп сократим. И привет 90-ые!
zx
zx #
05 сентября 201617:14
голову лечите от кризиса
zx
zx #
05 сентября 201617:16
видимо это норальный узбекистонский заголовок, или забыли написать когда он вернулся в квартиру второй раз?
joinswx
joinswx #
06 сентября 201609:04
так вот ведь: "Утром следующего дня обвиняемый вновь вернулся в квартиру соседки"

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4696
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  9113