16:30

Подробности ночной драки у "Макдоналдса": смертельный удар отцу двоих детей нанёс известный калининградский боксёр

  1. Новости
Жена погибшего в потасовке с известным боксёром калининградца Дарья Дудина рассказала о событиях субботней ночи, свидетелем которых она стала вместе со своим отцом. 
 
Как уже сообщалось, трагедия произошла в ночь на субботу, 27 августа, на Советском проспекте у ресторана "Макдоналдс". В очереди за фастфудом в "Макавто" стояло несколько машин. За рулём одной из них сидел молодой человек, рядом с ним была девушка. Опустив окно, водитель ждал свой заказ, как вдруг к машине приблизились двое нетрезвых парней. Слово за слово завязалась перепалка, которая переросла в драку, в результате которой погиб один из участников. 
 
По словам Дарьи, в тот злополучный вечер она вместе с отцом, мужем и его приятелем возвращалась со свадьбы, на которую Дудиных пригласили друзья. 
 
"Знакомый решил купить кофе, но, так как ресторан уже был закрыт, Жене пришлось протискиваться между автомобилями, чтобы сделать заказ. Что там произошло, я не знаю:  мы стояли в отдалении. Максим бросился помогать другу, когда увидел, что началась драка", — рассказывает Дарья. 
 
По её словам, Максим попытался разнять дерущихся мужчин, но тут к нему повернулся крепыш спортивного телосложения и ударил по лицу. 25-летний парень упал на асфальт.  
 
"Потом он сел на Максима и ударил его ещё раз…" —  говорит Дарья. 
 
Как уверяет девушка, Евгению досталось гораздо меньше — с незначительными травмами его доставили в Центральную городскую клиническую больницу. 
 
 
Как выяснил Клопс.Ru, смертельный удар Максиму Дудину нанёс профессиональный боксёр Владислав Семёнов (имя изменено). Он довольно известен в спортивных кругах не только Калининградской области, но и всей страны: молодой человек не единожды становился победителем и призёром серьёзных всероссийских и международных состязаний. Он подопечный тренера Александра Арестовича — сына боксёра, педагога и тренера Бориса Арестовича, застреленного в 2002 году в Калининграде. Судя по фотографиям в социальных сетях,  младший Арестович воспитывал Владислава едва ли не с подросткового возраста. 
 
Инцидент на парковке видели ещё несколько человек. Некоторые из них утверждают, что Семёнов пытался оказать помощь рухнувшему на землю Дудину и сам вызвал медиков. 
 
"Парень перелез через свою подругу, выскочил из машины и ударил мужика. Тот упал без сознания. Подбежал ещё один, начал лезть в драку, тоже получил удар и упал", — рассказал свидетель ЧП, представившийся Николаем. Он вспоминает, что молодой человек, пославший в нокаут двоих, пытался делать массаж сердца лежавшему на земле Максиму.
 
В "Макдоналдсе" корреспонденту Клопс.Ru сообщили, что драка попала на камеры внешнего видеонаблюдения, однако в субботнюю ночь правоохранители изъяли запись. 
 
Как заявили в региональном Следственном комитете, вопрос о возбуждении уголовного дела будет ставиться после вскрытия, результаты которого в ведомстве обещали озвучить в понедельник, 29 августа. По словам Владислава Семёнова, он также готов позже прокомментировать Клопс.Ru инцидент.  
 
Дарья Дудина вместе с двумя детьми живёт у своей матери. Она находится в отпуске по уходу за ребёнком, и единственным добытчиком был Максим, который ходил в море сварщиком.
 
+288
Смотреть
график