+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:34
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Советске мужчина жестоко избил пенсионера телевизором ради 70 рублей

15 марта 201611:22
  2718 0
В Советске задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в разбойном нападении на пенсионера. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
 
По данным полиции, днём 9 марта злоумышленник через незапертую дверь ворвался в квартиру 61-летнего мужчины, расположенную в доме на улице Ипподромовской. Парень потребовал у хозяина деньги и ценности. Однако у пенсионера оказалось всего 70 рублей. Требуя больше денег, злоумышленник начал избивать потерпевшего всеми попавшимися под руку предметами. Нападавший использовал в качестве оружия даже телевизор. 
 
Так и не раздобыв каких-либо ценностей, незнакомец отобрал у пенсионера 70 рублей, а также два мобильных телефона общей стоимостью около 3 тысяч рублей, после чего скрылся. Придя в себя, пострадавший обратился за помощью в полицию.
 
Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК России ("Разбой"). Молодой человек помещён в следственный изолятор, он может лишиться свободы на срок до 12 лет.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar