Новости
01.02.2016
10:37

В Нестеровском районе бывший заключённый поджёг "Форд" соперника

В Нестеровском районе бывший заключённый поджёг "Форд" соперника
В полицию обратился житель пос. Илюшино Нестеровского района, который рассказал, что кто-то поджёг его автомобиль. Об этом пишет "Комсомольская правда в Калининграде". Огонь повредил моторный отсек и часть салона.
Обследовав место происшествия, полицейские пришли к выводу, что машину подожгли умышленно, предварительно облив ацетоном.
Выяснилось, что потерпевший состоит в гражданском браке с женщиной, которая не расторгла официальный союз с предыдущим супругом, только что освободившимся из колонии в Оренбургской области, где отбывал наказание за убийство. Бывший заключённый наведался к жене и увидел, что она живёт с другим мужчиной. Его приняли гостеприимно, и он пожелал счастья новой паре. Новый муж женщины отвёз бывшего заключённого на вокзал, однако тот только сделал вид, что садится в поезд до Оренбурга, а сам вернулся в Илюшино и поджёг "Форд ЕвроСтар" соперника.
На следующий день злоумышленник отправился на работу к жене, однако там его ждал полицейский. В настоящее время бывший заключённый задержан, ему грозит два года лишения свободы.