Новости
26.01.2016
12:57

В Мамоново местные жители до смерти избили мигранта

В Багратионовском районе возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые подозреваются в избиении до смерти 47-летнего иностранца. Инцидент произошёл в ночь на 24 января в Мамоново.
 
Как сообщил Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, по предварительным данным, погибший являлся гражданином Республики Узбекистан, имел разрешение на временное проживание в регионе и официально трудился рыбопереработчиком на одном из местных предприятий.
 
По версии следствия, двое мужчин встретили его в районе улицы Центральной в Мамоново. Произошёл конфликт, и подозреваемые принялись избивать приезжего, нанося ему удары ногами и руками по голове и животу. Увидев, что жертва не подаёт признаков жизни, мамоновцы перетащили покалеченного человека ближе к озеру и бросили, забросав сверху снегом.
 
Мужчина был ещё жив, когда его обнаружил местный житель, который выгуливал собаку. Он вызвал скорую, однако иностранец скончался до прибытия медиков.
 
Подозреваемые были задержаны. Обстоятельства трагедии в настоящее время устанавливает следствие.
 
Как следует из материалов уголовного дела, 34-летний подозреваемый ранее был судим за совершение убийства. Его 25-летний товарищ был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшего.