Новости
22.01.2016
11:26

Возбуждено дело против администратора московского кафе, который не оплатил счет в ресторане и оскорбил полицейского

Возбуждено дело против администратора московского кафе, который не оплатил счет в ресторане и оскорбил полицейского
В Калининграде возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, который отказался оплачивать счёт в ресторане и оскорбил сотрудника полиции, приехавшего разбираться в инциденте.
Как рассказала Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, в декабре прошлого года подозреваемый отдыхал в одном из ресторанов на улице Черняховского со своим товарищем. Мужчины изрядно выпили и собрались покинуть заведение, не оплатив счёт.
Сотрудники охраны, которые не смогли урегулировать конфликт, вызвали в ресторан наряд полиции. Прибывшие правоохранители предложили калининградцу проехать в отдел, на что мужчина ответил отказом и, более того, оскорбил одного из стражей правопорядка.
Как рассказали в СК, сейчас расследование уголовного дела продолжается. Если суд признает калининградца виновным, ему грозит до года исправительных работ за оскорбление представителя власти (статья 319 УК РФ) или штраф.
Кроме этого, в ходе расследования удалось выяснить, что сам подозреваемый работает администратором сети московских ресторанов. Что могло не устроить его в обслуживании коллег — пояснить мужчина до сих пор так и не смог.