Новости
20.01.2016
11:32

Калининградец до смерти забил свою супругу

В Калининграде 31-летний житель города подозревается в избиении до смерти своей 36-летней супруги. Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, тело женщины нашли вечером 18 января в коммунальной квартире дома на улице Красной, где жила семья.
 
В тот вечер, по версии следствия, супруги вдвоём выпивали у себя дома. Мужчине показалось, как он сам потом рассказал на допросе, что его жена слишком много выпила. Тогда он принялся избивать ее по голове и телу, в результате скоро женщина перестала подавать признаки жизни. Калининградец вызвал "Скорую", приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть женщины.
 
По данным следствия, подозреваемый, состоявший в браке с потерпевшей около 5 лет, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за половые преступления и хищения.
 
Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.