Новости
Автор: Дарина Круглова
11.01.2016
19:23

Трагедия на Дорожной: зарезавший семью калининградец раньше служил в полиции

Трагедия на Дорожной: зарезавший семью калининградец раньше служил в полиции
Калининградец, подозреваемый в страшной поножовщине на улице Дорожной, ранее служил в полиции и был уволен в 2011 году. Это стало известно Клопс.Ru из собственных источников в правоохранительных органах. В Следственном комитете ни подтвердить ни опровергнуть данную информацию не смогли.
Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, в материалах проверки имеются показания близких родственников 43-летнего мужчины, которые сообщили, что тот пытался наладить отношения с бывшей супругой.
Соседи рассказали, что пара поддерживала тёплые отношения, они часто гуляли с ребёнком и периодически жили вместе в квартире, в которой позже произошла трагедия.
По данным следствия, женщина работала социальным работником, руководители  характеризуют её исключительно с положительный стороны.
Следствие не исключает версию о том, что скандал между супругами произошел на почве ревности. Беспорядок в квартире свидетельствует о том, что убийству предшествовала крупная ссора.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, сообщение о трагедии поступило в правоохранительные органы 30 декабря около 16.30. В квартире на улице Дорожной в Калининграде были обнаружены тела 43–летней женщины и её 6-летнего сына с множественными колото-резаными ранениями. Рядом был найден труп предполагаемого убийцы – отца мальчика.  По данным  следствия, он  окончил жизнь самоубийством.