Новости
Автор: Екатерина Медведева
11.01.2016
17:29

Калининградцы сбежали из кафе, не оплатив счёт и оставив бумажник с адресом (видео)

Калининградцы сбежали из кафе, не оплатив счёт и оставив бумажник с адресом (видео)
В минувшую субботу, 9 января, компания калининградцев покинула кафе "Вилла Ченто" на улице 9 Апреля, не заплатив за ужин, но при этом оставив на столе бумажник с адресом и личными данными одного из молодых людей.
Как рассказал Клопс.Ru управляющий заведением Денис Литвинов, в тот вечер в пиццерию пришли трое мужчин, к которым позже присоединилась пара девушек. Спустя некоторое время дамы покинули кафе, а молодые люди продолжили банкет.
Около десяти вечера, когда компания успела хорошенько поесть и выпить, двое мужчин пошли покурить. Практически тут же оставшийся за столом клиент отправился в туалет, предварительно оставив в качестве гарантии своего возвращения портмоне. Однако одна из официанток заметила, как мужчина вышел и присоединился к товарищам на улице. Девушка попыталась подойти к компании, но те, увидев её, бросились наутёк.
Отважная сотрудница общепита без верхней одежды преследовала по морозу сбежавших посетителей до соседнего двора — там беглецы скрылись в подъезде одного из домов, на двери которого установлен домофон.
Как выяснилось позже, компания не случайно выбрала в качестве укрытия именно этот дом. Открыв оставленный на столе бумажник, сотрудники кафе не обнаружили там денег, но зато отыскали квитанцию уплаты штрафа за нарушение ПДД, где были и полное имя мужчины, и его адрес — как раз тот дом и подъезд, куда забежали "должники".
По словам управляющего, мужчины остались должны заведению в общей сложности 6700 рублей. Сейчас сотрудники пиццерии написали заявление в полицию и предоставили, помимо портмоне, ещё и записи с камер видеонаблюдения.
Напомним, что в этот вечер случилось ещё одно подобное происшествие. Как ранее писал Клопс.Ru, работники ещё одного кафе сообщили в соцсетях о нескольких молодых людях, которые сбежали, не оплатив счёт в пять тысяч рублей. В комментариях к посту была информация о том, что днём ранее в ещё одном баре парень с девушкой, оставив в книжечке вместо двух тысяч всего сто рублей, вышли на улицу и были таковы.