Новости
11.01.2016
13:20

В Калининграде неадекватный мужчина устроил погром в баре

В Калининграде неадекватный мужчина устроил погром в баре
В Калининграде неизвестный мужчина разбил дверь бара кирпичом и устроил погром в заведении после того, как его отпустили из отдела полиции. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы произошедшего и владельцы заведения.
Как стало известно Клопс.Ru, инцидент произошел вечером в субботу, 9 января, на проспекте Мира. По имеющейся информации, неизвестный мужчина разбил кирпичом стеклянную дверь в баре, после чего попытался скрыться с места происшествия.
Далеко незнакомцу убежать не удалось — его задержали полицейские, которые дежурили в этом районе. Когда мужчину доставили в отдел, выяснилось, что он неоднократно проходил лечение в психоневрологическом диспансере. По имеющимся данным, калининградец вел себя неадекватно и постоянно говорил, что находится в Лондоне.
Составив на буйного задержанного протокол, правоохранители передали его спецбригаде "Скорой помощи", однако, как отмечают очевидцы, уже спустя несколько часов калининградец вновь оказался у дверей бара, забрался внутрь и устроил там погром.
В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.