Новости
25.12.2015
11:08

Калининградка заставила интернет-любовника взять кредит на 180 тыс. и пропала

Калининградка заставила интернет-любовника взять кредит на 180 тыс. и пропала
Калининградская полиция задержала 22-летнюю жительницу Черняховска, которая обманула 32-летнего возлюбленного по интернету на 180 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, пострадавший взял для неё кредит в банке.
Потерпевший и подозреваемая познакомились летом 2015 года в соцсети. После нескольких встреч девушка намекнула мужчине, что готова к серьёзным отношениям. На самом деле, строить семью в её планы не входило, девушка лишь хотела "заработать" деньги. 140 тысяч рублей она попросила якобы на ремонт квартиры, ещё 40 тысяч — на лечение. Подозреваемая убедила мужчину, что находится в тяжёлом финансовом положении; вернуть долг она обещала после продажи недвижимости. В действительности всю сумму девушка потратила на личные нужды и раздачу долгов. По данным полиции, о ремонте и заболевании она солгала.
После получения 180 тысяч рублей, девушка какое-то время ещё общалась с мужчиной, но потом на связь выходить перестала. В полицию потерпевший обратился только в начале декабря 2015 года. Возбуждено уголовное дело.