Новости
24.12.2015
11:42

В калининградском клубе иностранец сломал посетителю челюсть и ногу

В клубе на ул. Стекольной в Калининграде произошла драка, окончившаяся для одного из участников переломами. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
В полицию обратился 31-летний калининградец, который рассказал, что в развлекательном заведении, расположенном на ул. Стекольной, его избил незнакомец. В результате ударов и последующего падения мужчина попал в больницу со сломанной челюстью и переломом ноги. Его здоровью был причинён вред средней тяжести.

Участковые проверили записи с камер видеонаблюдения и опросили работников клуба, после чего задержали подозреваемого — 32-летнего гражданина одной из республик Средней Азии.
 
Сначала задержанный отрицал свою причастность к преступлению, но потом признался, что это он ударил другого посетителя, потому что тот задел его в танце. Как установили полицейские, в момент инцидента все его участники были трезвыми.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).