Новости
04.12.2015
11:15

Уроженцу Чечни, убившему в Калининграде жену, назначили психиатрическую экспертизу

Уроженцу Чечни, убившему в Калининграде жену, назначили психиатрическую экспертизу
В Калининграде продолжается расследование уголовного дела против 29-летнего уроженца Чечни, который в своей квартире на улице Добролюбова убил жену и тяжело ранил своего брата. Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, обвиняемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
Страшное преступление произошло в июле 2015 года. 29-летний глава семьи выстрелил в свою супругу из травматического пистолета, а потом несколько раз вонзил в неё нож. Пулю он выпустил и в своего 19-летнего брата. Женщина погибла на месте, пострадавший попал в тяжёлом состоянии в больницу. Стрелявшего задержали почти сразу.

Преступление произошло на глазах у детей убитой. В крови 29-летнего уроженца Чечни нашли наркотики. Исследование провели сразу после задержания подозреваемого. Его результаты показали, что отец троих детей в момент убийства находился в состоянии наркотического опьянения. У следствия пока нет данных, какие именно наркотики принял 29-летний мужчина.

В июле 2015 года подозреваемого арестовали на два месяца, после этого срок содержания под стражей ему неоднократно продлевали.