Новости
03.12.2015
14:50

В Калининграде начальник ГИБДД Гусева на БМВ X5 сбил выбежавшего на дорогу ребенка

В Калининграде на улице Каштановая Аллея сотрудник ГИБДД Калининградской области на БМВ X5 сбил ребенка, ученика второго класса школы №50. Как стало известно Клопс.Ru, за рулем иномарки находился начальник отдела ГИБДД Гусева Роман Караваев. Инцидент произошел днем 25 ноября, однако о происшествии стало известно только сейчас.
 
Информацию о ДТП и личности водителя Клопс.Ru подтвердили в пресс-службе УВД по Калининградской области. По данным представителей правоохранительных органов, в момент аварии полицейский находился за рулем личного автомобиля.

Как рассказал журналисту и.о. директора школы №50 Александр Банев, мальчик возвращался домой после занятий.

"ДТП произошло, когда ребенок выходил из-за припаркованной машины, которая стояла на середине пешеходного перехода", — рассказал Банев.
 
После аварии ребенка отвезли в больницу для проведения диагностики. Согласно данным полиции, серьезных травм у мальчика обнаружено не было. В пресс-службе заявили, что по итогам разбирательств не выявлено нарушение Караваевым правил дорожного движения и, так как в результате ДТП ребенок не получил каких-либо травм, дисциплинарные меры в отношении водителя БМВ применяться не будут.