Новости
30.11.2015
10:09

В Калининграде сбили двух детей-пешеходов

В Калининграде сбили двух детей-пешеходов

29 ноября в Калининградской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 8 человек получили ранения, сообщает отдел пропаганды УГИБДД.

Около 11.30 на Московском проспекте Калининграда скутер, за рулём которого находилась женщина, сбил мальчика, переходившего через проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. 12-летний пешеход получил телесные повреждения.

Часом позже на ул. Камской автомобиль "ДЭУ" сбил восьмилетнего мальчика, переходившего дорогу вне "зебры". Ребёнок госпитализирован.

В посёлке Южный-1 Багратионовского района в полдень "Хонда" при движении задним ходом совершила наезд на 87-летнюю женщину. Пенсионерка травмирована.

В Зеленоградском районе, на автодороге "Холмогоровка - Коврово", около шести часов вечера "Фольксваген" на перекрестке неравнозначных дорог столкнулся с автомобилем КАВЗ. Пассажирка "немца" госпитализирована.

В Гвардейском районе на автодороге "Полесск-Большаково" в 18:30 автомобиль "Хёндай" сбил пешехода, двигавшегося по проезжей части в попутном направлении. Пострадавший госпитализирован. Аналогичное ДТП случилось в Нестеровском районе в 22:20. Под колеса "Опеля" попал пешеход, шедший по обочине.

Неподалеку от Чкаловска в 19:45 водитель автомобиля "Ауди" на прямом участке дороги не справился с управлением. Машина врезалась в придорожное дерево, после чего  столкнулась с автомобилем "Опель". Водитель "Ауди" и пассажир "Опеля" получили телесные повреждения.