15:41

В Калининграде жена ударила ножом в шею мужа-дебошира

  1. Новости

Вечером 15 августа в больницу Скорой медицинской помощи был доставлен мужчина, в шее у которого торчал нож.  О явно криминальном пациенте медики уведомили милицию. По адресу потерпевшего немедленно выехал наряд вневедомственной охраны. По словам милиционеров, эта квартира уже не раз попадала в поле зрения сотрудников Московского РОВД. Уж больно беспокойные люди там проживали – редкий вечер обходился без пьянок, неизменно сопровождавшихся драками и битьем посуды. Соседи супружеской пары дебоширов, понятное дело, были недовольны, но реально повлиять на ситуацию никак не могли. Поэтому с трудом скрывают чувства глубокого удовлетворения от исхода последней потасовки. И втайне наверняка надеются, что раненый домой больше не вернется.

"Обычно подеремся, а потом заснем, - изложила хозяйка нехорошей квартиры свою версию развития событий. – А тут в мужа словно бес вселился. Мобильник мой разбил, мне по лицу надавал, потом повалил на диван, схватил нож. Как только меня не убил, не понимаю. Ну, я нож-то вырвала. Хотела бы прирезать – прирезала, а так – только защищалась".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По какой именно статье – станет ясно после того как выяснится, выживет раненый или нет. Между прочим, он раньше был судим за поножовщину. Тогда пострадала его бывшая супруга.

+309
Смотреть
график