Новости
27.11.2015
11:24

В Калининграде охранник ночного клуба сломал челюсть посетителю

В Калининграде в отношении 21-летнего охранника ночного клуба возбуждено уголовное дело. По данным полиции, он сломал челюсть одному из посетителей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
 
Инцидент произошел в середине ноября в увеселительном заведении на улице Интернациональной. На действия секьюрити в полицию пожаловался 26-летний калининградец. По предварительным данным, охранники решили, что клиент ночного клуба ведет себя слишком активно и попытались вывести мужчину из заведения. Как выяснили полицейские, у гардероба между посетителем и одним из сотрудников службы безопасности произошла стычка. Чтобы "успокоить" не желавшего покидать клуб мужчину, охранник дважды ударил его по лицу. Потерпевший обратился в больницу, где ему диагностировали перелом челюсти.
 
В отношении охранника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК России (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Ранее к уголовной ответственности молодой человек не привлекался.