Новости
26.11.2015
08:53

Встречная полоса, дерево, кювет: шесть человек получили травмы в ДТП на калининградских дорогах

5 ноября на территории Калининградской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 6 человек получили ранения и один человек погиб, сообщает отдел пропаганды УГИБДД.
 
В Калининграде, на ул. Емельянова, в 07:20 водитель автомобиля "Фиат" из-за несоблюдения безопасной дистанции совершил ДТП: машина столкнулась с остановившимся впереди автомобилем "Киа", и тот врезался в "Ниссан". Пассажир "японца" получил телесные повреждения.
 
В Багратионовском районе на автодороге "Калининград-Мамоново" в 09:20 водитель "БМВ" на прямом участке дороги не справилась с управлением. Иномарка врезалась в придорожное дерево. 37-летняя водитель травмирована.
 
В Зеленоградском районе на автодороге "Переславское - Круглово" столкнулись два "Мерседеса", один из которых на закруглении дороги выехал на полосу встречного движения. Водитель второго автомобиля получила ушибы.
 
В Гурьевском районе в 14:10, водитель автомобиля "Тойота" на закруглении дороги не справился с управлением, иномарка съехала в придорожный кювет. Водитель и пассажир травмированы.
 
В Калининграде на ул. Суворова в 16:45 автомобиля "ГАЗ" сбил пешехода на "зебре". 43-летняя женщина травмирована.
 
Как уже сообщалось, в Советске грузовик "Урал" сбил 54-летнюю женщину, перебегавшую проезжую часть. От полученных травм она скончалась.