Новости
23.11.2015
17:12

В Правдинском районе незнакомец угрожал прохожему пистолетом

В Правдинском районе 27-летний мужчина угрожал убийством незнакомцу. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в ходе конфликта местный житель направил на своего оппонента пневматический пистолет. Инцидент произошёл 11 ноября. В полицию обратился 23-летний житель посёлка Железнодорожный, он рассказал, что возле одного из домов по улице Кирова у него произошёл конфликт с незнакомцем. Со слов заявителя, в ходе потасовки оппонент начал высказывать угрозы убийством и направил на мужчину предмет, похожий на пистолет. 
 
Участковые уполномоченные полиции провели проверку по факту случившегося, установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемым оказался 27-летний житель посёлка Родники. По данным полиции, ранее задержанный не попадал в поле зрения правоохранительных органов и проблем с законом не имел. Предмет, которым злоумышленник угрожал заявителю, оказался пневматическим пистолетом калибром 4,5 мм. Оружие изъято. 
 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК России (угроза убийством).