Новости
Автор: Дарина Круглова
20.11.2015
11:10

В Калининграде электрик изнасиловал 8-летнюю падчерицу, пока спала её мать

В Калининграде электрик изнасиловал 8-летнюю падчерицу, пока спала её мать
В Калининграде следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего электрика, который подозревается в изнасиловании своей 8-летней падчерицы.
Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, вечером 15 ноября в одном из садовых обществ Калининграда подозреваемый мужчина надругался над 8-летней дочерью своей жены, воспользовавшись тем, что супруга спала после приема лекарств.
Как следует из материалов уголовного дела, на следующий день, когда подозреваемый находился на работе, девочка рассказала о случившемся матери, после чего женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы
Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершения особо тяжкого преступления в отношении малолетней. В ходе расследования проверяется также версия следствия о возможной причастности подозреваемого к подобным преступлениям в отношении пострадавшей девочки.
Установлено, что мужчина, работающий электриком на одной из фабрик, женат на матери потерпевшей более шести лет, воспитывая дочь супруги от предыдущего брака с двухлетнего возраста и общего маленького сына.
В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого. В СК отметили, что за совершение преступления мужчине грозит лишение свободы сроком от 12 до 20 лет. Расследование уголовного дела продолжается.