Новости
16.11.2015
11:33

В Калининграде таксист ограбил и бросил в лесу пьяного клиента

Жительница Калининграда Елена Куликова разыскивает очевидцев избиения её 26-летнего сына. Как рассказала Клопс.Ru женщина, в ночь на 14 ноября её сын отдыхал в баре на Ленинском проспекте. Вызвав такси через диспетчера одной из таксомоторных компаний, мужчина дождался машины и сел в прибывший автомобиль.
 
"Сами мы живём на ул. Леонова, а водитель повёз его в сторону Чкаловска. Там таксист отобрал у него деньги, телефон и оставил его в лесу", — говорит Елена Куликова.
 
Молодой человек дошёл до дома только около семи часов утра. Вечером того же дня калининградка подала заявление в полицию. В пресс-службе управления МВД по Калининградской области обещали уточнить информацию по данному факту.
Елена Куликова добавила, что, когда сотрудник полиции при ней позвонил в такси, ему грубо отказались предоставлять информацию о машине и потребовали официальный запрос.

В самой таксомоторной компании корреспонденту Клопс.Ru отказались комментировать действия водителя до тех пор, пока следственные органы достоверно не установят причастность водителя к совершению преступления.
 
"Бывали случаи, когда пьяные пассажиры и пинали водителя, и оскорбляли. Бывали, конечно, ситуации, когда мы прощались с недобросовестными перевозчиками, но это ещё необходимо доказать следственным органам, а в дальнейшем — суду", — сообщили в компании.
 
Елена Куликова просит всех, кто располагает информацией о ЧП или стал очевидцем произошедшего, звонить ей по телефону: +7 952 – 796 – 11 – 69.