17:32

Отравившиеся шаурмой калининградцы собираются подавать в суд на ИП Кирсанова О-Л-

  1. Новости

Как стало известно редакции Клопс.Ru, несколько калининградцев, отравившихся шаурмой, приготовленной в торговых точках ИП Кирсанова О.Л., собирают документы для подачи искового заявления в суд.

"В прошлую пятницу, часа в три ночи, мы с другом проголодались и решили заехать в закусочную на Черняховского, она, кстати, работает круглосуточно. Повар нам сказал, что шаурма свежая, даже при нас закрепил на вертеле мясо. Мы и подумать не могли, какие будут после нее последствия", - рассказал корреспонденту Клопс.Ru Кирилл Скалин, один из пострадавших.

На следующее утро, по словам Кирилла, он почувствовал себя плохо, поднялась. температура. Врачи приехавшей «Скорой помощи», едва узнав о шаурме, тут же предположили сальмонеллу. И предложили проехать в инфекционную больницу или лечиться дома. Кирилл выбрал второй вариант и закупился необходимыми медикаментами.

Теперь потерпевший собирает документы и собирается подать в суд на закусочную. Скалин планирует не только вернуть деньги за злополучное кушанье и таблетки, но и требовать компенсацию морального ущерба.

+396
Смотреть
график