Новости
06.10.2015
12:11

Ранее судимый калининградец угрожал убийством 13-летнему подростку

Участковые уполномоченные полиции УМВД по Калининграду задержали ранее судимого 25-летнего мужчину, который угрожал убийством 13-летнему подростку 25 сентября 2015 года на Московском проспекте.
 
По предварительным данным, в тот день мужчина в компании друзей распивал спиртные напитки на местном стадионе. Спустя некоторое время его приятели разошлись, а мужчина уснул прямо на траве, рассказали в пресс-службе областной полиции.
 
Как сообщили в полиции, проходившие мимо подростки увидели лежащего человека и, решив, что ему нужна помощь, попытались разбудить его. Однако в ответ мужчина проявил агрессию и, вытащив из кармана перочинный нож, стал угрожать одному из подростков убийством.
 
Перепуганные дети разбежались. Дома потерпевший рассказал о случившемся матери, которая незамедлительно обратилась за помощью в полицию. Вскоре участковые задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний калининградец. Мужчина дал признательные показания.
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК России ("Угроза убийством").