Новости
Автор: Дарина Круглова
05.10.2015
12:00

В отделе полиции Центрального района умер мужчина

В отделе полиции Центрального района на улице Нахимова в четверг, 1 октября, умер мужчина. Как сообщили Клопс.Ru в региональном Следственном комитете, 36-летний мужчина находился в изоляторе спецприемника для административных задержанных.
 
Внезапно калининградцу стало плохо. Сотрудники полиции вызвали "Скорую помощь", однако прибывшие медики лишь констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, калининградец скончался из-за острой сердечной недостаточности, вызванной у него заболеванием.
 
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что на теле калининградца отсутствовали следы криминальной смерти. По какой причине мужчина был арестован, в СК уточнить не смогли.
 
В пресс-службе регионального управления МВД уточнили, что 36-летний житель Гурьевского района 29 сентября 2015 года по решению мирового судьи был арестован на пять суток за административное правонарушение. Следственно-оперативная группа УМВД России по Калининграду проводит проверку по факту его смерти.