05.10.2015
10:45

В Калининграде компания агрессивных подростков избила четырёх случайных прохожих

В Калининграде компания агрессивных подростков избила четырёх случайных прохожих - Новости Калининграда
Количество калининградцев, пострадавших поздно вечером 3 октября на улице Тельмана от рук агрессивных подростков, возросло с двух до четырёх. Об этом Клопс.Ru стало известно от собственных источников. Четыре человека получили легкие травмы: ушибы лица и тела.
Как уже писал Клопс.Ru, компания агрессивных пьяных подростков гуляла вечером в субботу по улице Тельмана. Парни в возрасте 16-18 лет цеплялись ко всем случайным прохожим, и очередная компания не стала "спускать на тормозах". Подростки и мужчины сцепились, результатом стала массовая драка. Победу в схватке одержали более молодые соперники.
Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в субботу, 3 октября, навстречу взрослому мужчине и несовершеннолетнему шли предположительно выпившие подростки. Прохожие перекинулись парой фраз, после чего началась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Очевидцы произошедшего вызвали полицию, а прибывшие сотрудники вневедомственной охраны доставили дебоширов в отдел, где с подростками провели профилактическую беседу. В ведомстве отметили, что заявлений на горе-подростков в полицию не поступало.
Конфликт произошел, когда на улице уже стемнело, а улица Тельмана, и в частности зеленые участки, освещены плохо.