21.09.2015
10:33

Нападение на экс министра по социальной политике Олега Грознецкого попало на видео (кадры)

Нападение на экс министра по социальной политике Олега Грознецкого попало на видео (кадры) - Новости Калининграда
В Москве продолжаются поиски троих напавших на экс-министра по социальной политике Калининградской области и специального корреспондента Первого канала Олега Грознецкого. На Грознецкого напали на Ярославской улице около 20 часов, происшествие попало на камеры наблюдения. Видео размещено на сайте телеканала РЕН-ТВ.
На записи видно, как экс-министр идёт вечером к дому, позади него идут два молодых человека. Они догоняют мужчину и обходят его с двух сторон. Подойдя к Олегу, один из мужчин что-то у него спрашивает, а потом указывает на второго мужчину. Грознецкий поворачивает голову в сторону второго попутчика и тут же получает удар в челюсть и падает. Далее двое преступников начинают избивать экс-министра, а на помощь к ним спешит третий. Забрав ценные вещи, они убегают с места преступления.
Сразу после этого Олег Грознецкий был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и множественными рваными ранами головы. Сумма похищенного составила всего 30 тысяч рублей. Сотрудники полиции ведут поиск грабителей.