18.09.2015
17:52

Трое пьяных и собака: полиция расследует падение "Мицубиси" с моста на Невского

Трое пьяных и собака: полиция расследует падение "Мицубиси" с моста на Невского - Новости Калининграда
Калининградская полиция выясняет обстоятельства ДТП на Невского, в результате которого 17 сентября вечером автомобиль "Мицубиси" вылетел с моста.

По данным региональной полиции, иномарка под управлением 57-летнего мужчины двигалась на выезд из Калининграда по улице Александра Невского. "На левостороннем закруглении дороги водитель не справился с управлением. В результате, пробив ограждение путепровода, иномарка упала вниз на откос", - отметили в полиции.
Полицейские выяснили, что в момент падения в салоне автомобиля находились трое мужчин с признаками сильнейшего алкогольного опьянения и собака. Со слов одного из пассажиров, компания направлялась с корпоративного праздника.
Как сообщили в полиции, с помощью алкотестера инспекторы ДПС установили, что в выдыхаемых парах водителя содержится 1,2 промилле алкоголя.

"Кроме того, ни один из мужчин не смог представить документы на автомобиль. Сотрудники ГИБДД устанавливают владельца иномарки и обстоятельства, при которых трое нетрезвых граждан оказались в ее салоне", - рассказали в полиции.
Ранее Клопс.Ru сообщал, в Калининграде на улице Невского с моста упал автомобиль, в результате происшествия никто не пострадал.