Новости
13.09.2015
13:12

Пьяная литовка устроила скандал в самолете и покусала пограничника

11 сентября вечером летевшая из Италии в Литву 43-летняя литовка начала скандалить в самолете. Хулиганское поведение нетрезвой женщины продолжалось и в Каунасском аэропорту, сообщает  Delfi.
 
По данным Службы охраны госграницы, нетрезвая литовка из Италии во время полета конфликтовала с членами экипажа и не выполняла их указания. Когда самолет приземлился, она отказалась выходить из него. Экипаж самолета взывал на помощь пограничников. Увидев сотрудников погранслужбы, женщина рассвирепела, отказалась выполнять их указания, ругалась. Затем стала бросаться на них с кулаками, хватать за пиджаки.
 
Пограничникам удалось вывести ее из самолета и доставить в помещение погранслужбы в Каунасском аэропорту. Однако женщина по-прежнему не выполняла требования пограничников, оскорбляла их, поэтому ее закрыли в КПЗ. И там она не успокоилась – стала глотать оторванные от своей одежды пуговицы. Пришлось надеть на нее наручники. Хулиганка вновь набросилась на пограничников. Одного она пнула по ноге, другого укусила за ногу. Помощь сотрудникам оказали прибывшие на место врачи. Женщину передали полиции. 
 
Как следует из расписания, размещенного на сайте аэропорта Каунаса, в этот день здесь приземлился единственный самолет из Италии – лоукостер, следовавший с Сардинии.