08.09.2015
17:20

Калининградец заподозрил жену в измене и разбил чужой "Рено"

Калининградец заподозрил жену в измене и разбил чужой "Рено" - Новости Калининграда
Участковые уполномоченные полиции раскрыли преступление, связанное с умышленным повреждением припаркованного автомобиля "Рено" в Московском районе Калининграда.
Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе УМВД по Калининградской области, преступление было совершено утром 29 августа: в одном из дворов на улице Батальной мужчина при помощи разводного ключа разбил стёкла в автомобиле "Рено". Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ущерб от его действий оценён на сумму свыше 27 тысяч рублей, рассказали в УМВД.
Задержанный 40-летний калининградец пояснил участковым, что в тот вечер поругался с супругой, употребил спиртное и отправился спать в стоявшую во дворе дома машину.
"Неожиданно ему показалось, что в салоне припаркованного неподалёку "Рено" рядом с незнакомцем сидит его жена. Разозлившись, мужчина принялся разбивать стёкла иномарки", — сообщили полицейские.
По результатам проверки в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В УМВД отметили, что мужчина намерен возместить ущерб владельцу повреждённой машины. Для этих целей он уже оформил кредит.