07.09.2015
17:25

В Правдинском районе женщина, убившая мужа из-за громко работающего телевизора, сядет на 7 лет

В Правдинском районе женщина, убившая мужа из-за громко работающего телевизора, сядет на 7 лет  - Новости Калининграда
В Правдинском районе женщина убила мужа из-за громко работающего телевизора. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, инцидент произошёл в декабре прошлого года. 48-летней женщине вынесли приговор. В прошлом году между женщиной и её супругом разгорелась ссора. Она была пьяна и хотела спать, ей мешал телевизор, который смотрел её 31-летний сожитель.
Однако супруг отказался сделать звук телевизора тише, и на этой почве между сожителями разгорелся скандал. В процессе ссоры обвиняемая услышала от мужчины, с которым прожила 7 лет, что он решил с ней разойтись, так как ему надоели постоянные скандалы и конфликты. Тогда обвиняемая взяла кухонный нож и несколько раз ударила им в грудь сожителя, затем вынула орудие убийства из груди, положила его на место и легла спать. Потерпевший от полученной колото-резаной травмы скончался на месте.
С учётом позиции государственного обвинителя суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и приговорил её к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.