Новости
Автор: Дарина Круглова
18.08.2015
10:54

Очевидцы поножовщины в баре: девушка убийцы флиртовала с пострадавшими (фото с камер наблюдения)

Сожительница подозреваемого в убийстве в баре на Ленинском проспекте в Калининграде флиртовала с убитым, а после подстрекала своего парня начать драку. Об этом Клопс.Ru сообщили очевидцы.
 
В распоряжении редакции Клопс.Ru оказались кадры с камер видеонаблюдения, где отчётливо видно, что в помещение перед туалетами заходит девушка. Она начинает вести диалог с погибшим Дмитрием и его товарищем.
 
Стоя на расстоянии нескольких метров, девушка продолжает разговор в течение нескольких минут, а после уходит обратно в помещение ресторана. Спустя ещё несколько минут в предбанник врывается пьяный подозреваемый и начинает скандалить с Дмитрием и его другом. Девушка стоит за спиной у предполагаемого убийцы и что-то говорит ему.
 
"Эта дамочка едва ли не толкает своего спутника на отдыхающих", — говорят очевидцы.
 
В региональном Следственном комитете Клопс.Ru сообщили, что женщина проходит по уголовному делу как свидетель. 
 
Напомним, убийство произошло в ночь на 15 августа. По данным правоохранителей, между подозреваемым и убитым возник конфликт, который перерос в драку, а затем – в поножовщину. Задержанный калининградец нанес не менее 5 ударов в область груди и живота калининградцу, в результате чего он скончался на месте происшествия. Также известно, что в тот вечер подозреваемый со своей сожительницей отмечали удачную сделку по продаже мотоцикла "Хонда", на котором на следующее утро насмерть разбился 21-летний житель Зеленоградска.