Новости
22.07.2015
10:49

На Советском проспекте в лобовую столкнулись грузовик и легковушка с пьяным водителем

В Калининграде полиция проводит проверку по факту аварии на Советском проспекте. Там в полночь на 22 июля столкнулись автомобили "Мицубиси Галант" и "КАМАЗ".
 
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калининградской области, по предварительным данным, 33-летний водитель иномарки, поворачивая на дорогу в Чкаловск, не уступил проезжую часть самосвалу. Легковой "Мицубиси" выехал на встречную полосу движения, где в него врезался грузовик, направлявшийся в Светлогорск.
 
В результате лобового столкновения никто из людей не пострадал. Автомобиль "КАМАЗ" получил незначительные технические повреждения, а переднюю часть "Мицубиси", которую буквально смяло от сильного удара.

Как установили сотрудники ГИБДД, водитель легковушки  находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В его крови обнаружили 1,2 промилле алкоголя.
 
Мужчину привлекли к административной ответственности. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.