Новости
22.07.2015
07:02

Калининградские пожарные за ночь потушили три квартиры

В области в ночь на 22 июля горели три квартиры. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Калининградской области, в 20.36 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице 28 Армии в Правдинске. В одноэтажном кирпичном, довоенной постройки жилом доме на четыре семьи, в мансардном помещении в трехкомнатной квартире загорелся диван.
 
Огнеборцы спасли хозяина квартиры. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты ПЧ-21 и ПЧ-26 в составе 7 человек и 2 единиц техники.
 
В 23.15 огонь вспыхнул на улице Ульяны Громовой в Московском районе Калининграда На седьмом этаже десятиэтажного кирпичного жилого дома, в однокомнатной квартире загорелись вещи. Однако огонь жильцы ликвидировали собственными силами до прибытия пожарных. Никто не пострадал.
 
В 00.55 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Красноармейской в Гусеве.  В четырехэтажном кирпичном жилом доме на втором этаже в двухкомнатной квартире тоже загорелся диван. Огонь потушили подручными средствами. Спасённых нет.