Новости
13.07.2015
17:28

В Калининграде отставной военный обезвредил бывшего ухажера падчерицы, пришедшего с битой

В Калининграде 22-летний житель города напал с ножом и бейсбольной битой на отчима своей бывшей девушки, но был обезврежен "пострадавшим" — отставным военным, который в совершенстве владеет приемами рукопашного боя. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
 
Инцидент произошел вечером 2 июля 2015 года на улице Земнухова, возле дома, где живет 36-летний потерпевший. По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел из-за падчерицы потерпевшего. 17-летняя девушка некоторое время встречалась с молодым человеком, но узнав о его уголовном прошлом и судимости за незаконный оборот наркотиков, перестала с ним общаться.
 
Калининградец посчитал, что это мужчина убедил падчерицу с ним расстаться, и пришел к нему для выяснения отношений, захватив с собой нож и бейсбольную биту. Он стал размахивать ножом, а затем и битой, выкрикивая при этом угрозы физической расправой. Свидетелями конфликта стали несколько человек. Инцидент завершился тем, что отчим девушки обезвредил агрессивного визитера, после чего тот убежал. Как оказалось, потерпевший служил в Вооруженных силах Российской Федерации, и в совершенстве владеет приемами рукопашного боя.
 
Против подозреваемого возбуждено уголовное дело.