09.07.2015
16:47

Подозреваемого в убийстве жены и покушении на брата уроженца Чечни арестовали

Подозреваемого в убийстве жены и покушении на брата уроженца Чечни арестовали  - Новости Калининграда
Подозреваемого в убийстве жены и покушении на убийство брата 29-летнего мужчину арестовали на два месяца по ходатайству следствия. Как сообщила Клопс.Ru старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина, мужчина уже дал показания следователю, однако он не смог пояснить, почему совершил преступление.
Напомним, убийство произошло 7 июля в квартире на ул. Добролюбова. 29-летний глава семьи выстрелил в свою супругу из травматического пистолета, а потом несколько раз вонзил в нее нож. Пулю он выпустил и в своего 19-летнего брата. Женщина погибла на месте, пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице. Стрелявшего задержали почти сразу.
Преступление произошло на глазах у детей убитой. В крови 29-летнего уроженца Чечни нашли наркотики. Исследование провели сразу после задержания подозреваемого. Его результаты показали, что отец трех детей в момент убийства находился в состоянии наркотического опьянения. У следствия пока нет данных, какие именно наркотики принял 29-летний мужчина.