11:54

В Светлом 20-летний парень пытался изнасиловать собутыльника

  1. Новости

В городе Светлый посиделки (с непременными возлияниями) двух мужчин закончились тем, что один из них сначала ударил собутыльника камнем по голове, а потом попытался изнасиловать.

Жильцы дома, под окнами которого разворачивалась эта драма, подумали, что стали свидетелями драки. И позвонили в милицию именно по данному поводу. Но когда блюстители порядка прибыли на место происшествия, то увидели картину, не совсем обычную для пьяной потасовки. Лежавших на газоне со спущенными штанами двух мужиков поместили – одного в больницу, другого в камеру. Судя по следам на земле, между противниками шла отчаянная борьба.

"Задержан 20-летний местный житель, - сообщил корреспонденту  Клопс.Ru начальник отдела внутренних дел по Светловскому городскому округу Максим Баженов. – Потерпевший – ему 40 лет, пребывает в коме, в сознание пока не приходил".

Задержанный, хотя и протрезвел в одиночной камере, подробностей никаких вспомнить не может. Или не хочет. И это, в принципе, объяснимо. Пока в отношении его могут возбудить уголовное дело только по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Но если его жертва придет в себя и решит обратиться с заявлением в милицию, то отвечать парню придется еще и за гнуснейшее преступление сексуального характера.

+220
Смотреть
график